麻溜儿

  找回密码
  立即注册
麻溜儿 首页 早安心语 上海市公安局回应民警绊摔抱娃女子事件
订阅

文章

上海市公安局回应民警绊摔抱娃女子事件

发布时间:2017-09-01 21:17 阅读: 1698 评论: 0

内容简介: 上海市公安局回应民警绊摔抱娃女子事件 ...
 

【1】朝鲜唯一国际大学开学美对朝旅行禁令让美国外教回不来了

平壤科技大学是朝鲜唯一一所由西方人创办的国际私立大学,原有100多位外籍教职员工。如今进入9月开学季,数十名美国外教却全不见踪影,因为美国对朝旅行禁令已开始生效。美国政府发布的赴朝旅行禁令自9月1日起生效,该校美籍人员没有一个被“豁免”继续留朝,均已离开平壤。

 

【2】腿细的人更容易得病

近日,德国一项研究发现,腿上脂肪少的人,新陈代谢水平差,死亡率和患心血管疾病的几率是其他的人3倍。研究人员招募了981位志愿者,精确测量了他们的身体质量指数、脂肪分布、肝脏中脂肪沉积状况。结果发现,腿部脂肪越少的人,新陈代谢水平越差。新陈代谢水平降低会增加患心脏病和其他健康问题的风险,比如糖尿病和中风。

 

【3】中国无人机窥视美军

中国大幅增加了军事无人机在争议海域的运用,这让美军的警惕性不断提高。美国之声电台1日援引美国华盛顿智库“2049项目研究所”的报告称,中国无人机经常性出现在南海和东海等争议海域。出现在这些争议海域的中国军方无人机为:S-100型、ASN-209型、BZK-005型、GJ-1型四种。除奥地利西贝尔公司的S-100型之外,其余均为中国自行开发的无人机。

 

【4】中年才开始运动也可降低中风风险

懒了那么多年,直到中年才想要动起来还来得及吗?挪威奥斯陆大学的一项研究显示,中年才开始运动的男性也能大幅降低老年中风风险,最多可降56%。研究人员称,中年才开始运动与从年轻时一直爱好运动并不存在差异。但如果从中年开始变懒,运动量减少,中风风险反而会增加。不过研究人员提醒,还是越早运动益处越多。

 

【5】美墨边境“样板墙”几月内开建已选中4家企业签合同

美国和墨西哥边境隔离墙的招标工作已进行数月。美国海关和边境保护局8月31日宣布,已选中第一批4家企业签订合同,修建“原型墙”供测试。4家企业将在加利福尼亚州圣地亚哥分别修建一道钢筋混凝土结构的“原型墙”,墙体高度和宽度均应达30英尺(9米)。与此同时,墙体必须“无法攀爬”,装有电缆管道、传感器和摄像头等。

 

【6】赈灾“哈维” 特朗普认捐100万美元

美国总统唐纳德·特朗普承诺以个人名义捐出100万美元(约合659万元人民币),用于飓风“哈维”救灾工作。白宫发言人萨拉·桑德斯8月31日在记者会上说,特朗普“将自豪地承诺个人捐出100万美元,帮助得克萨斯州和路易斯安那州的人民”。白宫没有说明这笔钱是特朗普“自掏腰包”还是来自他的基金会。

 

【7】韩国生育率达历史新低 ,文在寅:恐面临人口悬崖!

韩国总统文在寅8月31日召集三个部门开会,强调必须动员一切政策手段解决低生育率问题,否则国家恐面临人口悬崖。 最新统计显示,韩国平均家庭规模逐年变小,“单人户”成为韩国最常见家庭类型,幼儿园及中小学校的入学总人数不断下跌。今年上半年,韩国新生儿数量仅为18.8万人,创2008年来新低。

 

【8】阿联酋建全球最长飞索129km/h的神速

据英国《每日邮报》报道,阿联酋正在建一个世界上最长的飞索项目,预计到今年年底建成。飞索起点位于阿联酋最高山峰、海拔1934米的杰伊斯山顶峰。项目开发机构没有透露飞索建成后的准确长度,但它有望打破目前2530米长的飞索世界纪录。项目建成后,玩家将由特殊装置俯身向下被悬挂在飞索上,在飞索上滑行最高速度可达每小时129公里。

 

【9】中国驻厄瓜多尔大使:被扣中国船只不存在非法捕捞行为

中国驻厄瓜多尔大使王玉林31日表示,在厄瓜多尔加拉帕戈斯海洋保护区被扣的中国船只不存在非法捕捞行为。王玉林在接受安第斯通讯社专访时说,被扣船是一艘运输冷藏船。 根据中方掌握的信息,船上货物是在距离加拉帕戈斯群岛1000公里外的公海上从其他两艘船上获得的。

 

【10】中国人爱象牙使非洲大象深陷灭绝危机

因为腰包越来越鼓的中国人独特的消费形态,大象和驴的生存受到了巨大的威胁。法国日刊《世界报》近期报道称:“从2007年到2014年,生活在非洲的大象数量减少了30%以上。这与象牙的需求剧增有关。”有分析称,中国中产层大量购买含象牙的健康食品与象牙装饰品等是导致非洲全域大象偷猎现象猖獗的主因。

 

【11】朝鲜恐吓《朝鲜日报》-《东亚日报》社长和记者

朝鲜31日点名本报和《东亚日报》的社长和特定记者,声称“要处以极刑”。朝鲜中央裁判所当天在发言人谈话中恐吓称:“《东亚日报》和《朝鲜日报》用两个狗屁英国记者的写的阴谋书籍内容,严重亵渎了我们共和国的尊严,犯下了特大型罪行。”

 

【12】美国F-35B编队训练精确轰炸朝鲜基地

美国为应对朝鲜发射中程弹道导弹(IRBM)“火星-12”一事,8月31日下午出动2架B-1B战略轰炸机“兰斯”和4架最新型隐形战斗机F-35B赴韩半岛,在江原道实施了投弹训练,投下共18枚炸弹。美国同时派遣B-1B轰炸机和F-35B隐形战斗机前往韩半岛,尚属首次。他们并非单纯的飞行,实际上进行了投掷精确制导炸弹的训练,可以看做美国要加强对朝“军事行动”的信号。韩国国防部透露,韩美国防部长当地时间8月30日在美国华盛顿举行的国防部长会谈上,讨论了这些美国战略资产的循环和常识部署问题。

 

【13】跑超长马拉松女性可能胜过男性!

虽然男性普遍比女性强壮,但一项国际合作研究发现,男性的运动耐力却不及女性。研究人员招募了体能水平相似的男女志愿者,通过一台能检测运动速度、肌肉力量等指标的仪器,测量足部运动,结果发现男性开始会更快,更有力量,但比女性更快感到疲劳。研究人员推断,如果举办一场超长马拉松比赛,女性可能是获胜者。

 

【14】账户意外多出千万“餐补”女生大肆挥霍恐吃官司

据德新社报道,南非的沃尔特·西苏鲁大学8月30日闹出一桩餐补“乌龙”。该校一女学生的账户凭空多出上千万兰特的餐补。她竟一声不吭,把这笔“意外之财”挥霍在昂贵衣物、智能手机和聚会上。校方接到举报后,已将多发的钱收回,称该学生或将遭起诉。

 

【15】56年最强飓风有多强…美国被淹成这样

四级飓风“哈维”25日晚在得克萨斯州沿海地区登陆,导致得州南部大片地区被淹,是56年来得州遭遇的最强风暴,强降雨引发城市内涝。得州第一大城市、美国第四大城市休斯敦受灾情况非常严重。目前,仅休斯敦地区就有1.7万余人前往避难所避难。随着救援工作持续展开,这一数字仍将上升。

 

【16】美国要求俄罗斯关闭驻美领馆

美国国务院发言人诺尔特在31日发布的一份声明中说,美国已经按俄罗斯此前要求削减美驻俄外交机构人员数量,出于对等原则,美方要求俄须在9月2日前关闭俄驻旧金山总领馆及位于华盛顿和纽约的各一处外交设施。这样,双方将保持互设3个领事馆的对等规模。

 

【17】AK-47制造商将推出“机器人枪支”

据俄罗斯塔斯社消息,制造AK-47等军用枪支的俄罗斯卡拉什尼科夫公司将推出具有人工智能性质的新枪。公司发言人伊万诺娃说,这款枪支基于先进的“神经网络全自动系统”,在无人操控的情况下,不仅能够决定是否射击,还能够根据敌人和环境的变化随时调整射击状态。

 

【18】德国挖出二战巨型炸弹将疏散7万人

德国法兰克福市近日在靠近市中心的一处施工地点发现一枚未爆炸的二战巨型航空炸弹。炸弹重达1.8吨。当地警方目前已封锁现场,并计划疏散大约7万名居民,以便在9月3日将炸弹拆除。这将是德国战后因“拆弹”而引发的最大规模疏散行动之一。

 

【19】特朗普为在莫斯科盖大楼发邮件“走后门”?

美国媒体本周早些时候爆料,特朗普去年竞选期间,他的一名顾问为推进在莫斯科的特朗普大厦项目曾发邮件向克里姆林宫“求助”。克里姆林宫发言人昨日证实确有此事,但表示没有回复邮件,也没告诉普京。 他说:“我们不会对这种商业要求做出回应。”

 

【20】印度人为啥不爱去公立医院?

印度宪法规定,政府为全民提供免费医疗。然而从实际情况看,印度公立医院早已臭名昭著:不整洁的病房,肮脏的走廊,恶臭的厕所……再加上设施不完善、管理不到位、药品不齐全、医护服务不及时等,只有近乎“赤贫”的穷人才会选择免费医疗。

 

【21】连发患儿死亡事件印度医院“病灶”在哪?

印度北方邦戈勒布克尔县的BRD医院公立医院在过去48小时内有42名儿童死亡。虽死亡原因正在调查中, 但分析人士认为这一事件再次暴露出印公立医疗系统投入严重不足,以及社会底层民众难享完善社会福利保障的弊病。

 

【22】中国游客不来了韩国旅行社职员改行卖羊肉串

中国游客锐减让韩国旅游业的日子异常难过。数据显示,2016年中国访韩游客爆棚,总人数达806万人次。不过今年却断崖式下滑,今年3-7月,访韩外国游客人数为517万人,较去年同期减少了231万人。非常巧合的是,这期间,中国游客也减少了231万人。

 

【23】上海市公安局回应民警绊摔抱娃女子事件

上海市公安局表示,该事件中民警为制止当事人无理纠缠而粗暴执法的行为是错误的。警方始终坚持依法从严治警,始终要求民警坚持理性、平和、文明、规范执法。针对这一本不该发生的事件,将进一步强化全警法治意识,规范全警执法行为,努力提升整体履职能力和服务群众水平。

 

【24】十一假期首日火车票明起开售,中秋国庆重合形成8天连休

据12306中国铁路客户服务中心,今年十一假期首日,也就是10月1日的火车票将于9月2日起开售。返程购票中,9月9日即可购买长假最后一日,也就是10月8日的火车票。你是不是已经蠢蠢欲动了~

 

【25】没有进步的状态,不管多幸福,我也不稀罕。没有进展的快乐,我嗤之以鼻。——纪德《窄门》

 

凡你觉得忧伤,你一定是在爱着,在美好着,并且很快会在忧伤里盛开希望。然而,所有一切你又无从把握。——钟立风《短歌集》

 

人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。——加西亚?马尔克斯《霍乱时期的爱情》

 

【26】 Discovered after parting, that is the world’s most warm.

离别以后才发现,那些废话是世界上最暖的牵挂。

 

Be crazy. Be stupid. Be weird. Be whatever. Because life is too short to be anything but happy.

疯就疯吧,笨就笨吧,怪就怪吧,想怎么样就怎么样。人生苦短,快乐至上。

 

Train yourself to let go of everything you fear to lose.

试着放下所有你害怕失去的东西。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

沈阳网技术中心制作 业务联系:QQ:2358985912

Powered by 麻溜儿网 © 2014-2017

辽ICP备16009292号

返回顶部