麻溜儿

  找回密码
  立即注册
麻溜儿 首页 早安心语 杀妻藏尸冰柜案嫌犯母亲:他还是小孩下手后害怕了
订阅

文章

杀妻藏尸冰柜案嫌犯母亲:他还是小孩下手后害怕了

发布时间:2017-08-31 14:34 阅读: 1790 评论: 0

内容简介: 杀妻藏尸冰柜案嫌犯母亲:他还是小孩下手后害怕了 ...

副标题:外省古建筑移居南京耗资亿元 结果尴尬了:成了违建被责令整改


【1】9月起,这些新规将影响你的生活!

①支付宝闲置账号一年未登录将被注销;②国内长途漫游费全面取消;③外卖新规将实施,外卖小哥禁入消费者家中;④中小学统一换教材;⑤境外刷卡满1000元需上报,消费者、商户无需上报;⑥北京公积金提取带身份证就能办

 

【2】江苏摧毁百余色情网站:有嫌犯曾是高考状元

近日,江苏宿迁警方破获一起传播淫秽物品牟利案。摧毁互联网淫秽站点118处,抓获犯罪嫌疑人50人。据悉,本案的犯罪嫌疑人中,多数人拥有高学历,其中一名犯罪嫌疑人为名牌大学的研究生,还曾经是县的高考状元。涉案员工均为90后女孩,此公司的招聘公示中除要求必须是女性外,还包括“形象好,气质佳,年龄18—24岁,身高1.65以上”。

 

【3】74.7%受访者曾遭遇“地铁扫码”

地铁扫码、商品推销、街头乞讨……公共场所常有一些现象打扰到我们正常的生活,如果警惕性不高,甚至有上当受骗的风险。近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网对2002名受访者开展的一项调查显示,74.7%的受访者曾在地铁上被请求扫码。

 

【4】孩子99%的问题,其实都是父母的问题

①完美主义型父母→谨小慎微型孩子;②独裁型父母→唯唯诺诺型孩子;③冷漠型父母→孤独型孩子;④暴力型父母→暴力型孩子……原生家庭对人的影响,远不只富有贫穷。学会陪伴、倾听、鼓励,做一个有趣的人...最高级的富养,就是做一个好家长

 

【5】巴菲特喜迎87岁生日,他谈到了经济、持仓和特朗普

周三是“股神”巴菲特87岁的生日,在接受CNBC采访时,巴菲特谈到了自己对美国经济、持仓情况和总统特朗普的看法。并且其旗下的伯克希尔哈撒韦公司持股公司美国银行,在巴菲特生日之际送上自己的礼物:伯克希尔哈撒韦周二通过行使其认股权证,成为美国银行最大股东。

 

【6】8月朋友圈十大谣言在此!一定有你见过的

这个月的“谣言圈”极为活跃,各种新谣言层出不穷。“欧洲毒鸡蛋’流入中国”、“边充电边玩手机人体也带电”、“《战狼》剧组为庆功发微信红包”、“艾滋疫苗研制成功”……

 

【7】老赖、造假、未婚先育 公务员招录为啥要审这些?

目前,多个省份2017年度的公务员招录进入政审阶段。近年来,考生因政审被拒录的原因多种多样:被纳入“失信”名单、学籍造假,甚至未婚先育等等…公务员招录政审要“审”啥?政审被拒原因有哪些?政审如何保证公正?

 

【8】因女技师真人比照片好看,妻子大闹足浴店

一对夫妻在足浴店洗脚时,尝试扫二维码选技师,结果来的女技师比照片好看。妻子说,照片与真人不符,要求商家必须换技师,否则就不付款。网友说,商品和描述不符,买家有权利退款,也有网友说,顾客买的是技师的手法,相貌与服务并没有关系……

 

【9】杀妻藏尸冰柜案嫌犯母亲:他还是小孩 下手后害怕了

10个月前朱晓东将自己妻子掐死并藏尸冰柜105天。事发后,朱妈妈一直处于痛苦和自责中。“他们不愿意接受和解,一定要枪毙。”她不知道儿子为什么会做这样的事情,在她眼里儿子很乖,胆子很小,“他是害怕呀,他也是小孩,也没经历过什么事情。

 

【10】航班因台风改签多名家长“指示”小孩闹机场,被警方批评教育

8月23日,因台风原因,南宁机场一航班无法起飞,一群未成年人在家长的“指示”下抢占航空公司柜台,并在柜台里玩起了游戏。从网友拍摄的视频中记者看到,在南宁机场深圳航空的柜台内,9名孩子聚在一起,围成一个圈,在开心地玩游戏,时不时地齐说游戏语“谁是巧克力”,玩闹的声音非常大,几乎无法清楚地听到周围其他声音。柜台外侧,有多名家长模样的乘客正与穿着红色制服的深航工作人员理论,场面十分混乱。记者了解到,事发原因是因航班受台风影响后,旅客不满航空公司安排,在未经航空公司工作人员允许情况下,强行让孩子进入柜台内。最终,警方赶到现场,劝离进入柜台内的孩子,并对孩子家长进行了批评教育。

 

【11】驻澳部队抢劫店铺打死多人?军报:造谣者恶心

前些天,台风“天鸽”危害我国南部地区。就在驻澳部队尽心竭力救灾,博得澳门同胞一致称赞的时候,网上忽然冒出“驻澳部队在当地抢劫店铺,打死多人”的谣言。这种低劣的谣言,虽然在随处可见的感人事实面前不攻自破,但其险恶用心令人不齿!

 

【12】临沂暴走团车祸后改走小路 队员称“没劲”:没感觉了

临沂司机撞上暴走队事件后,隶属于山鹰运动协会的一只暴走队伍改到附近工业园区的小路上活动,其路线是经过交警和镇政府部门统一勘探协调的。对此,一名成员抱怨:“没有在大路上走的感觉了,在小路上走,真的没有劲。”

 

【13】你朋友圈有人卖演唱会门票吗?有人被骗了近80万元……

16岁的陈艾没想过,自己拿出压岁钱打算去香港看一场偶像的演唱会,却经历了这么多波折。贝贝也没想过,自己十多年的闺蜜,竟然会编造那么多信息,骗走自己和家人近80万元……凭借朋友圈推广演唱会门票的套路,龚怡欺骗了众多歌迷的钱财,目前已因涉嫌诈骗被警方刑事拘留。

 

【14】外省古建筑移居南京耗资亿元 结果尴尬了:成了违建被责令整改

牌坊、飞檐、雕花窗……一座座古建筑从数百公里之外的安徽江西等地先进行拆除,将每一块“零件”进行编号后,再运到南京,并逐一进行拼装,让这些古建筑“重生”,出现在南京市江宁区的吉山铁矿内。

 

【15】加大监管力度 彻底杜绝贴野广告行为

连日来,大观新闻一直追踪报道的66岁全国优秀志愿者郭连荣大姐,在制止贴野广告行为时,受伤晕倒一事,此事在全市引起了广泛的关注。虽然涉事企业大连移动公司派代表向郭大姐道歉,可郭大姐认为,大连移动公司不能就事论事,应该就如何制止贴野广告的行为出台管理方案。昨日,在大观新闻的连续报道下,中国移动通信集团辽宁有限公司大连分公司相关负责人终于站出来公开表态,他们将疏堵结合,彻底杜绝贴野广告的行为!

 

【16】韩国17岁女孩诱杀并肢解女童 打包残肢交给网友吃

韩国仁川17岁的金姓女学生今年3月间,诱拐8岁女童回家,用平板电脑充电线将她勒死后分尸丢弃;更可怕的是,她还割下女孩的手指与大腿内侧,交给在网上认识的18岁女生。目前两人被检方提出控告。

 

【17】痛心!温州商人在西班牙自家别墅遇袭身亡,14岁儿子双臂骨折!当地经商华人被抢事件蛮多

据欧洲媒体《华人街报》报道,当地时间8月29日凌晨,位于西班牙马德里近郊的博阿迪利亚德尔蒙特一处别墅内,发生一起血案,40岁华人男子张某,被入室抢劫的歹徒重击脑部,经抢救无效,于当天下午宣告死亡。据救护人员称,受害者手腕处有明显的被绳索勒过的痕迹,因此可以判断他在家中很有可能被其他人捆绑拘禁过。当时,张某家里还有他的妻子和14岁的儿子,两人也都在袭击中受伤,儿子伤势严重,双臂骨折。当地警方认为,从案发现场情况,及周围邻居听到的嘈杂声判断,当时劫匪应该不止一人,好在受害人儿子跳窗逃脱,才得以及时报警,否则很有可能一家都难逃厄运。报道称,张某一家来自浙江温州。昨天下午,记者联系温州市外侨办,工作人员胡易说,经过确认,受害男子叫张龙,老家在温州瓯海区南白象街道南湖村,中国籍,常年和妻子在西班牙经营服装批发生意。“温州人在西班牙做生意的人很多,这些年听到类似案件不在少数,我们分析,还是跟那边的整体治安环境不好有很大关系。”胡易说,温州人在欧洲做生意的人不少,他经常听回国的人说,平时出门都不敢穿名牌衣服,进出门时都会小心观察是否有人尾随。

 

【18】中国男子曼谷天桥扔石块砸过往车  自称吃泰国水果后精神失常

据泰国媒体8月30日报道,一名中国男子自称在泰国吃下某种水果后精神失常,之后发狂搬石头投下天桥,袭击过往车辆。警方通过移民局证件系统核对,涉事男子身份证件英文名为Mr.Liu Zhihong,中国籍,49岁,警方以“破坏他人财物”以及“破坏公共道路安全”等罪名出具逮捕令控制其,并拟于30日下午移交审讯组完成备案程序,依法处理。泰媒称这名男子在警局对翻译称泰国水果有问题,他吃下某种水果后,导致精神失常,遂发狂搬石头投下天桥,袭击车辆,该男子表示,他无法控制自己的原因100%都要归结于泰国水果。

 

【19】合肥10岁小学生到蜀旅游用文言文写下《成都赋》:有机会会再去

“纵图舆以观山河,顿感华夏之辽阔。天府成都,耀于西南。顺江而上,青山环绕,入三峡,出平原…”暑假里,短短5天在成都旅游,安徽10岁男孩杨凯帆回到合肥后,用一首《成都赋》记录下了成都记忆。

 

【20】顾客在长沙红星美凯龙花7万购买定制家具 收到的竟然是假货

今年3月,刘先生花7万多在长沙红星美凯龙岳麓商场卡诺亚定制家居购买了多件家具。8月18日,家具送上门,刘先生傻眼了:做工粗糙,无标识。 刘先生联系该品牌客服,客服称,商家未付款,根本还没制作。商家辨称:客户要的急,就送了旧货。经协商,刘先生与商家、红星美凯龙达成口头协议,商家将为其更换一套正品卡诺亚家具,另赔付10万-12万的赔偿金。

 

【21】 北京大学免去8位校长助理的职务

2012年北大曾有11位校长助理,2014年有报道发现校长助理人数已降至8位。虽略有减少,外界仍有声音认为北大官僚化现象严重。中共北京大学委员会在巡视整改情况通报中表示,北大对选人用人工作进行专项整改,已免去8位校长助理和10位“三长”(教务长、总务长、秘书长)副职的相关职务。

 

【22】河南一银行领导被敲诈1100万 称为金融稳定无奈妥协

河南省太康农村商业银行理事长王培学,被他人以举报贪腐为名“敲诈”了1100万元。如果自身没有问题,为何要给对方奉上1100万元巨款?王培学解释说,对方总来单位闹事,给钱既是为了让自己不再受扰,也是为了让当地的金融秩序和环境不再受影响。

 

【23】男子酒驾撞进工地 主动要求警察将其关押戒酒瘾

近日,郑州一男子驾车撞进一工地内,警察赶到发现其浑身酒味。男子主动承认酒驾,还要求民警将自己关起来戒酒瘾。男子曾多次戒酒失败,事故当天又喝四两白酒。经查男子酒精含量竟超醉驾标准4倍多,将面临半年拘役。

 

【24】8岁男孩独自吃火锅,4个位置轮流坐 亲妈:敬你是条汉子!

据重庆晚报,近日,重庆8岁男孩唐钱钱,因为爸爸出差了,加班的妈妈让钱钱拿20元去买点吃的。没想到儿子带上压岁钱去吃了老火锅!老板称,孩子会点菜会掌火,4个位置轮流坐,还懂事地给妈妈留了油碟和碗筷。妈妈忙完赶到后哭笑不得,"我敬你是条汉子!"

 

【25】不要埋怨别人让你失望了。怪你自己期望太多。

 

你让我觉得 , 我们的关系不止这样 , 又只能这样。

 

生命中将会有很多很多艰难的日子,但这些日子最终都只会让你变得更坚强。

 

【26】I love you not for who you are, but for who I am before you.

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

 

Tears not fall I will laugh is not too bad.

眼泪没掉,我还会笑,不算太糟糕。

 

If you leave me, please don't comfort me because each sewing has to meet stinging pain.   
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

沈阳网技术中心制作 业务联系:QQ:2358985912

Powered by 麻溜儿网 © 2014-2017

辽ICP备16009292号

返回顶部